揚げない!簡単!おいしいチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 一口サイズに鶏を切ってビニールに入れる。
- 2 1に塩コショウ、ガーリックを入れてしっかり揉みこんでから、小麦粉をいれてまんべんなくまぶす。
- 3 薄く油をひいたフライパンでこんがり焼く。
- 4 別のフライパンに甘酢の材料を全部入れて沸騰したら火をきって放置します。
- 5 こんがり焼けたらたれに絡めてから盛り付けをします。
-
6
最後にタルタルソースをかけたら出来上がり。
*タルタルは1490000514
のレシピをどうぞためしてください☆
関連情報
- 料理名
- チキン南蛮
レポートを送る
4 件
味はしっかりしているのでごはんが進みます^^