ちくわとピーマンの炒り煮 塩昆布和え レシピ・作り方

ちくわとピーマンの炒り煮 塩昆布和え
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
さっと炒めて完成です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとちくわは細切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、しんなりするまで1を炒める。
  3. 3 ☆を入れて炒め合わせ、水分が飛んだら、ごまを振る。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

塩昆布で味が濃くなるので、☆の量は加減してください。

  • レシピID:1480023907
  • 公開日:2024/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン塩昆布ちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る