ちんげん菜とベーコンとしめじの中華炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちんげん菜は食べやすい大きさに切る。
人参は短冊切りにする。
ベーコンは1cm幅に切る。 - 2 フライパンに油を熱ししめじを入れて、☆をかけて蓋をして、しんなりするまで炒める。
- 3 ベーコン・ちんげん菜・人参を加え、しんなりするまで炒める。
- 4 鶏ガラスープの素とガーリックソルトをかけて、炒めながら味をなじませる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2024/03/25 15:12hamupi-ti-zuさん♪こんにちは☆とっても美味しかったです♪o(^o^)oご馳走さまでした(*´∀`*)☆