コールスローと目玉焼き卵サンド レシピ・作り方

コールスローと目玉焼き卵サンド
  • 約15分
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
ある物をサンドして!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フランスパンは切り目を入れて、温めておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、卵を割り入れ、塩こしょうする。
    黄身が半熟になるまで、火を通す。
  3. 3 フランスパンにマヨネーズを塗り、ハム・コールスローサラダ・目玉焼きをサンドする。

きっかけ

朝食に作りました。

おいしくなるコツ

お好みでマスタードを塗ってください。

  • レシピID:1480023590
  • 公開日:2023/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンホットサンドコールスロー目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る