干し芋のバター炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 干し芋 100g
- バター 大さじ1/2
- 味塩 少々
作り方
- 1 干し芋は千切りにする。
- 2 フライパンにバターを溶かし、干し芋を少し焦げ目が着くまで炒める。
- 3 皿に取り、味塩をかける。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
ikkitoissyo☆2024/05/01 16:32おやつに作りました!おいしかったです♪
-
nerusuki2023/12/26 18:23バターで美味しくなりました☆
-
sweet sweet ♡2023/12/07 19:12hamupi-ti-zuさん♪バターの香りと焼き色が香ばしくてさらに美味しい最高 です\(˃͈ᴗ ˂͈ 。) ノ*♬素敵なレシピをありがとうございます♪
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2023/10/24 13:38こちらも参考にさせていただきました♩あったかくて美味しかったです(๑>◡<๑)