厚切りベーコンとほうれん草炒め レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
ベーコンは5mm幅に切る。
ほうれん草は4cmの長さに切る。 - 2 フライパンに油を熱し、ベーコンがカリッとするまで炒める。
- 3 ほうれん草とコーンを加え、サッと炒め、ガーリック&オニオンと粉チーズをかけて、ほうれん草の葉がしんなりするまで炒める。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
林檎の木2023/06/24 03:29いつも本当にありがとうございます!
ほうれん草&コーンで作りました♪とっても美味しかったです♪♪
レシピありがとうございます!
良き1日をお過ごしください☆☆☆ -
ぴぐ2022/10/11 21:02簡単に一品♫彩り良く美味しくいただきました★ごちそうさまでした!
-
れいにゃ~ん✿2022/06/22 00:11hamupi-ti-zuちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°緑と黄色で彩り鮮やかで脂の旨みもあって美味しかったです
-
あきちゃんで~す2022/06/20 17:55hamupi-ti-zuちゃん✨厚切りベーコンとほうれん草で美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます(*^o^)/\(^-^*)