離乳食完了期 蕪の葉人参魚肉ソーセージのチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 蕪の葉・人参・魚肉ソーセージは細かく切っておきます。
- 2 フライパンにマヨネーズを入れて加熱し、少し溶け始めたら切っておいた具を炒めます。
- 3 器にご飯と卵入れて、ご飯の周りがコーティングされるようによく混ぜます。
- 4 炒めておいた具材にお米を足して、よく炒めます。
-
5
最後に醤油を回し入れて、生焼けの部分がなくなったら完成です。
固そうな場合、少しお湯を足して調整してください。 -
6
離乳食レシピ更新中!
「」内の表記をそのまま検索すると便利です!
他のレシピもお試しください(^^)
「離乳食しょき」
「離乳食ちゅーき」
「離乳食こーき」
「離乳食かんりょーき」
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません