鶏むね肉の醤油マヨネーズ レシピ・作り方

鶏むね肉の醤油マヨネーズ
  • 約30分
  • 500円前後
ゆゆ。
ゆゆ。
鶏むね肉をパサつかずに食べられます。

材料(4人分)

  • 鶏むね肉 2枚(約600グラム)
  • 塩こしよう 少々
  • 小麦粉 大さじ2
  • サラダ油 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • みりん風調味料 大さじ2
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に切り、小麦粉をまぶします。
  2. 2 サラダ油とマヨネーズを引いたフライパンで、1を焼きます。
  3. 3 火が通ったら、醤油、みりん風調味料、マヨネーズを加え、全体をまぜながら炒めて完成です!!

きっかけ

鶏むね肉が安かったので。

  • レシピID:1480020919
  • 公開日:2021/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
ゆゆ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る