離乳食後期 鶏レバーのじゃが芋パングラタン レシピ・作り方

離乳食後期 鶏レバーのじゃが芋パングラタン
  • 約15分
  • 100円以下
ズボラレシピのかねつぐ。
ズボラレシピのかねつぐ。
チーズが焼けて香ばしい匂いが美味しそうです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーとパン耳、お湯を器に入れて、上下を入れ替えながらパン耳にお湯をしっかり吸わせます。
    500wで20秒加熱してください。
  2. 2 レンジから取り出したらパン耳を切るようにして、よく混ぜます。
  3. 3 ポタージュをかけて、粉チーズとパセリを振ります。
  4. 4 トースターで5分焼いたら完成です。

きっかけ

離乳食を進めているので作りました。

  • レシピID:1480020674
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー食パン離乳食後期(9~11ヶ月)その他のグラタンコーンスープ・ポタージュ
ズボラレシピのかねつぐ。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る