離乳食後期 鶏レバーのじゃが芋パングラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏レバーとパン耳、お湯を器に入れて、上下を入れ替えながらパン耳にお湯をしっかり吸わせます。
500wで20秒加熱してください。 - 2 レンジから取り出したらパン耳を切るようにして、よく混ぜます。
- 3 ポタージュをかけて、粉チーズとパセリを振ります。
- 4 トースターで5分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ズボラレシピのかねつぐ。
手抜きのズボラ飯中心です。
料理のモットー
"簡単・家にあるもの・捨てる部分は少なく"
誰でもできるメニューを、得意げにレシピに起こしちゃいました。是非フォローして、サボりたい時には私のページに来て下さい〜
作ったよレポートお待ちしてます☆
▼シリーズ物は下の表記で検索!
食パンマスター
おうちかふぇ
離乳食しょき
離乳食ちゅーき
離乳食こーき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)