モロヘイヤ炒め レシピ・作り方
![モロヘイヤ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ffe029cab3d68d29f7a6b602967e5bbb9e6f52e.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごま油 小さじ0.5
- にんにくチューブ 1cm
- 茹でたモロヘイヤ 0.5袋
- ●醤油 小さじ1.5
- ●お酢 小さじ0.5
- ●白ごま ひとつまみ
作り方
- 1 フライパンにごま油とにんにくチューブ入れて火にかけます。
- 2 茹でて下拵えしたモロヘイヤと●を入れて、炒めます。
- 3 モロヘイヤに味が馴染んだら火を止めて完成です。
関連情報
![ズボラレシピのかねつぐ。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df694c3225e371814203c0e5adf77ef2eb794175.16.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件