桃と生ハム、モッツァレラ レシピ・作り方

桃と生ハム、モッツァレラ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
味も見た目も華やか!おもてなし料理に!

材料(たっぷり2人分)

作り方

  1. 1 桃を串切りにしてレモン汁で和えたら食べる直前まで冷蔵庫よく冷やす
  2. 2 冷たいお皿に1を並べその上に手でちぎったモッツァレラチーズ、半分に切った生ハムを乗せる
  3. 3 ブラックペッパーを振り、オリーブオイルを回しかけて出来上がり

きっかけ

生ハムがあったので桃とモッツァレラのサラダの豪華バージョンにアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

レモン汁を桃に絡めるとさっぱりして美味しいです

  • レシピID:1480020062
  • 公開日:2021/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏のおもてなし料理ワインに合うおつまみオードブル簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る