桃と生ハム、モッツァレラ レシピ・作り方
材料(たっぷり2人分)
作り方
- 1 桃を串切りにしてレモン汁で和えたら食べる直前まで冷蔵庫よく冷やす
- 2 冷たいお皿に1を並べその上に手でちぎったモッツァレラチーズ、半分に切った生ハムを乗せる
- 3 ブラックペッパーを振り、オリーブオイルを回しかけて出来上がり
きっかけ
生ハムがあったので桃とモッツァレラのサラダの豪華バージョンにアレンジしてみました。
おいしくなるコツ
レモン汁を桃に絡めるとさっぱりして美味しいです
- レシピID:1480020062
- 公開日:2021/08/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません