ほうれん草もみじおろししょうが納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ほうれん草 1束
- バター(チューブ) 2cm
- 大根 1本
- 一味唐辛子 小さじ1
- しょうが(チューブ) 1cm
作り方
- 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切り、バターで炒めます。
-
2
大根をすりおろし、一味唐辛子をいれて、もみじおろしをつくります。
大根は必要な量使用します。 - 3 混ぜた納豆にほうれん草、もみじおろし、しょうが、付属のタレを入れます。
-
4
混ぜて完成です。
写真はご飯に載せたものです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません