簡単☆豚レタポン酢 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レタスとお肉を1口大程度に切っておきます
- 2 フライパンに生姜もしくはにんにくチューブを入れ、ごま油で軽く炒めます
- 3 お肉を入れ、火を通します
- 4 もやしとレタスを入れ炒めます
-
5
野菜がしんなりして来たら
ポン酢(醤油)を入れ塩こしょうを数回振ったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
DON1人暮らし初心者
1人暮らし初心者でも簡単に作れる料理を模索中です。
パパッと作れて美味しかった料理をあげていきます。
私の作る料理
・作り置きが出来る
・1人分にでも多めにでも作れる
・お弁当用にも出来る
をモットーに作っています。
基本土日に作り置きし
冷蔵保存は1週間(平日のお弁当に)
冷凍保存は1ヶ月を見越して作っています
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)