パストラミビーフとキャベツのさっぱりマヨサラダ☆ レシピ・作り方

パストラミビーフとキャベツのさっぱりマヨサラダ☆
  • 5分以内
  • 300円前後
kiki葡萄⁂
kiki葡萄⁂
パストラミビーフの風味がマヨネーズとよく合います!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにし、塩少々を振り、ラップをして電子レンジ600Wで1分〜1分20秒ほどチンしておく。豆苗もしんなりする程度に電子レンジでチン。
  2. 2 キャベツの水分が出たら切り、パストラミビーフとマヨネーズ、レモン汁を混ぜ合わせ、塩胡椒をし味を整える。
  3. 3 最後に豆苗を上に散らして出来上がり♪

きっかけ

パンに挟んで食べると美味しいパストラミビーフですが、違う食べ方をしたかったので作りました!

おいしくなるコツ

今回は豆苗を見栄えよくまとめてみましたが、キャベツと一緒に混ぜ合わせてしまっても大丈夫です!

  • レシピID:1480018473
  • 公開日:2021/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフとうみょう(豆苗)キャベツキャベツサラダマヨネーズを使ったサラダ
kiki葡萄⁂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る