のらぼう菜と豚しゃぶ肉のレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(3人分)
- のらぼう菜 1パック
- 豚しゃぶ肉 1パック
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 のらぼう菜を食べやすい大きさに切り、耐熱容器に乗せる
- 2 1の上に豚しゃぶ肉を広げて乗せる
- 3 塩胡椒をしたらふんわりとラップをかけてレンジで6分加熱して出来上がり
きっかけ
火を使わず電子レンジで簡単に出来るおかずを作りたくて
おいしくなるコツ
ポン酢や胡麻だれをかけてお召し上がり下さい。
- レシピID:1480018050
- 公開日:2021/06/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません