のらぼう菜と豚しゃぶ肉のレンジ蒸し レシピ・作り方

のらぼう菜と豚しゃぶ肉のレンジ蒸し
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
レンジにかけるだけの簡単で美味しいボリュームおかずです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 のらぼう菜を食べやすい大きさに切り、耐熱容器に乗せる
  2. 2 1の上に豚しゃぶ肉を広げて乗せる
  3. 3 塩胡椒をしたらふんわりとラップをかけてレンジで6分加熱して出来上がり

きっかけ

火を使わず電子レンジで簡単に出来るおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

ポン酢や胡麻だれをかけてお召し上がり下さい。

  • レシピID:1480018050
  • 公開日:2021/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わない料理簡単豚肉料理簡単夕食豚しゃぶ肉その他の電子レンジで作る料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る