セリと鶏皮の中華和え レシピ・作り方

セリと鶏皮の中華和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
サラダチキンを作った時の鶏皮を使ってもう一品!ビール、焼酎が進みます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は千切り、セリは鶏皮の長さに合わせて切る
  2. 2 鶏皮を☆で和える
  3. 3 食べる直前にセリと鶏皮を和えて出来上がり

きっかけ

サラダチキンを作る時の鶏皮を捨てるのが勿体無いので

おいしくなるコツ

セリから水分が出てしまうので食べる直前に和えること

  • レシピID:1480016165
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サラダチキンせり火を使わないでおつまみ簡単鶏肉料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る