鶏軟骨の挽き肉包み レシピ・作り方

鶏軟骨の挽き肉包み
  • 約30分
  • 500円前後
you花凛
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ビールのおつまみ、カルシウムも摂れ冷めても美味しいのでお弁当のおかずにも!

材料(適当な人分)

  • 鶏軟骨 1パック
  • 鶏ひき肉 250g
  • ダシダ 小さじ2
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 ボールに鶏軟骨と挽き肉、ダシダを入れてよく混ぜる
  2. 2 トースターの受け皿にホイルを引き、軟骨に挽き肉を纏わせて並べてブラックペッパーを振りホイルを被せて250°で25 分焼いて出来上がり

きっかけ

薬研軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

お肉の付いた軟骨を使うこと

  • レシピID:1480015425
  • 公開日:2020/10/17
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