鶏軟骨の挽き肉包み レシピ・作り方
![鶏軟骨の挽き肉包み](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7ecefbbc3a7e04bea331a25b4f2438f1c5770d7.38.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(適当な人分)
- 鶏軟骨 1パック
- 鶏ひき肉 250g
- ダシダ 小さじ2
- ブラックペッパー 少々
作り方
-
1
ボールに鶏軟骨と挽き肉、ダシダを入れてよく混ぜる
-
2
トースターの受け皿にホイルを引き、軟骨に挽き肉を纏わせて並べてブラックペッパーを振りホイルを被せて250°で25 分焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません