レタスのお浸し レシピ・作り方

レタスのお浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
レタスがもりもり食べれるさっぱりお浸し。お肉料理の付け合わせにも!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスを太めの千切りにして食品専用のポリ袋に入れる
  2. 2 麺つゆ、酢を入れてシャカシャカ振り、しんなりとしたら出来上がり

きっかけ

レタスが安かったので

おいしくなるコツ

冷蔵庫で半日置くと味が馴染んで美味しいです

  • レシピID:1480015424
  • 公開日:2020/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス5分以内の簡単料理その他のヘルシー食材火を使わないでおつまみ火を使わない料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る