【離乳食】栄養満点!魚と豆腐と野菜のおやき レシピ・作り方

【離乳食】栄養満点!魚と豆腐と野菜のおやき
  • 約30分
  • 100円以下
たぁくんママ
たぁくんママ
手掴み食べ用

材料(約20人分)

作り方

  1. 1 白身魚は茹でて皮と骨を丁寧に取り除き、細かくしておく。
  2. 2 きや、玉葱、人参はみじん切りにする。
  3. 3 ボウルに材料を全て混ぜ合わせ、ペースト状にする。
  4. 4 少量の油を熱したフライパンに3を大さじ1ずつ落とし、両面焼く。

きっかけ

離乳食メニュー

おいしくなるコツ

魚の骨には充分注意してください。

  • レシピID:1480015235
  • 公開日:2020/10/08
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カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)離乳食後期(9~11ヶ月)
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