スイカの皮のナンプラー漬け レシピ・作り方

スイカの皮のナンプラー漬け
  • 1時間以上
  • 300円前後
you花凛
you花凛
皮付きスイカを買ったら是非お試し下さい!

材料(適当な人分)

作り方

  1. 1 スイカは赤い身の部分を取り、外の皮を剥く
  2. 2 食べやすい大きさに切ったらレモン汁、ナンプラーを混ぜて冷蔵庫で半日置いて出来上がり

きっかけ

昔からスイカを楽しんだ後は皮をお漬物にしていました

おいしくなるコツ

レモン汁を入れると爽やかな美味しさになります

  • レシピID:1480014648
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ100円以下の節約料理その他のヘルシー食材その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る