焼肉のタレで鶏ハム レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- 焼肉のタレ 大さじ2〜2.5
作り方
- 1 食品用の耐熱性ビニール袋に鶏胸肉と焼肉のタレを入れて袋の上から揉んだら空気を抜いてきっちり縛る
- 2 冷蔵庫で半日置く
- 3 鍋にたっぷりの湯を沸かし火を止めたら2の鶏胸肉を袋のまま入れ蓋をする
- 4 そのまま冷めるのを待って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)