大根の茎のチャーハン レシピ・作り方

大根の茎のチャーハン
  • 約30分
  • 300円前後
かずや05:05
かずや05:05
簡単おいしい

材料(2人分)

  • ご飯 二杯
  • 大根の茎 8本
  • 人参 1/9
  • 豚挽肉 30グラム
  • バター 大さじ1
  • 塩胡椒 適量
  • 醤油 大さじ2

作り方

  1. 1 大根の茎、人参をみじん切りにします。
  2. 2 フライパンにバターを敷き1と豚挽肉を加え炒めます。
  3. 3 そこにご飯を加えさらに炒めます。
  4. 4 そこに醤油、塩胡椒で味を整えたら完成です。

きっかけ

特になし

おいしくなるコツ

特になし

  • レシピID:1480013516
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る