ローストビーフとゆで卵のタルタル レシピ・作り方

ローストビーフとゆで卵のタルタル
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
余ったローストビーフのアレンジメニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を潰して醤油を混ぜる
  2. 2 ローストビーフを粗みじん切りにして1と混ぜる
  3. 3 薄切りにしたきゅうりを器に盛り付けてその上に2を乗せて出来上がり

きっかけ

ローストビーフの余った時のアレンジメニューです

おいしくなるコツ

カリカリに焼いたバケットの上に乗せて食べると美味しいです

  • レシピID:1480013324
  • 公開日:2020/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストビーフワインに合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おもてなし料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る