材料(4人分)
- 鶏もも肉
- 1/2枚
- こごみ
- 2パック
- にんじん
- 1/2本
- ☆クルミバター
- 45g
- ☆醤油
- 小さじ1.5
- ☆酢
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉をレンジで3分半加熱する
-
- 2
- こごみを半分に切ってレンジで2分加熱する
-
- 3
- にんじんを千切りにして2分加熱する
-
- 4
- ☆を混ぜて食べやすい長さに切った鶏もも肉、軽く水気を切ったこごみ、にんじんを混ぜ合わせて出来上がり
おいしくなるコツ
こごみとにんじんの水気を軽く切ること
きっかけ
思い付きで作ってみたら美味しくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません