いぶりがっこタルタル レシピ・作り方

いぶりがっこタルタル
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
コリコリ食感が美味しいいぶりがっこのタルタルです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いぶりがっこ、ゆで卵、玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 玉ねぎは水にさらして水気をしっかりと切る
  3. 3 1、2、マヨネーズをよく和えて出来上がり

きっかけ

美味しいと聞いたので興味があり作ってみました

おいしくなるコツ

いぶりがっこを細かくしすぎないこと

  • レシピID:1480012558
  • 公開日:2020/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物お肉に合うソースシーフードに合うソースタルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る