サーモンの和風ユッケ レシピ・作り方

サーモンの和風ユッケ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
わさびを効かせた和風のユッケ。ごはんに乗せたり、そのままおつまみとしても美味しく頂けます。

材料(1人分)

  • サーモン切り落とし 1/2パック
  • ☆醤油 小さじ1/2
  • ☆ごま油 小さじ1/2
  • ☆わさび 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ☆をよく混ぜる
  2. 2 サーモン切り落としによく混ぜた1を絡めて出来上がり

きっかけ

手間をかけず美味しいおつまみが食べたかったので

おいしくなるコツ

わさびを生姜やニンニクに変えてアレンジするのもオススメです

  • レシピID:1480012476
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモン5分以内の簡単料理簡単魚料理簡単おつまみその他の韓国料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る