サーモンの和風ユッケ レシピ・作り方
![サーモンの和風ユッケ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74552433810cddc15fb7b8846a24d8344f42360b.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- サーモン切り落とし 1/2パック
- ☆醤油 小さじ1/2
- ☆ごま油 小さじ1/2
- ☆わさび 小さじ1/4
作り方
- 1 ☆をよく混ぜる
- 2 サーモン切り落としによく混ぜた1を絡めて出来上がり
きっかけ
手間をかけず美味しいおつまみが食べたかったので
おいしくなるコツ
わさびを生姜やニンニクに変えてアレンジするのもオススメです
- レシピID:1480012476
- 公開日:2020/01/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません