レンコンとウインナーのカチョカバロ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
レンジとトースターで出来ちゃう簡単料理

材料(2人分)

レンコン
1/2節
ウインナー
4本
ウスターソース
大さじ1
カチョカバロ
6粒

作り方

  1. 1
    レンコンは縦にスティック状に切る、ウインナーは斜めに3〜4等分に切る
  2. 2
    ウスターソースを絡めたレンコンとウインナーを耐熱容器に入れて600ワットのレンジで4分加熱する
  3. 3
    カチョカバロを乗せてトースターで焦げ目が付くまで焼いて出来上がり

おいしくなるコツ

レンコンを縦に切ると食感が良くなります

きっかけ

手抜きをしたくて

公開日:2020/01/03

関連情報

カテゴリ
れんこんその他の電子レンジで作る料理火を使わないでおつまみ火を使わない料理ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする