レンコンとウインナーのカチョカバロ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- レンコン
- 1/2節
- ウインナー
- 4本
- ウスターソース
- 大さじ1
- カチョカバロ
- 6粒
作り方
-
- 1
- レンコンは縦にスティック状に切る、ウインナーは斜めに3〜4等分に切る
-
- 2
- ウスターソースを絡めたレンコンとウインナーを耐熱容器に入れて600ワットのレンジで4分加熱する
-
- 3
- カチョカバロを乗せてトースターで焦げ目が付くまで焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
レンコンを縦に切ると食感が良くなります
きっかけ
手抜きをしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません