レンコンとウインナーのカチョカバロ焼き レシピ・作り方

レンコンとウインナーのカチョカバロ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
you花凛
you花凛
レンジとトースターで出来ちゃう簡単料理

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レンコンは縦にスティック状に切る、ウインナーは斜めに3〜4等分に切る
  2. 2 ウスターソースを絡めたレンコンとウインナーを耐熱容器に入れて600ワットのレンジで4分加熱する
  3. 3 カチョカバロを乗せてトースターで焦げ目が付くまで焼いて出来上がり

きっかけ

手抜きをしたくて

おいしくなるコツ

レンコンを縦に切ると食感が良くなります

  • レシピID:1480012434
  • 公開日:2020/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんその他の電子レンジで作る料理火を使わないでおつまみ火を使わない料理ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る