トムヤムクン風味の大根の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
you花凛
いつもの煮物がエスニック風に変身!

材料(2人分)

大根
1/6本
茹でたもち麦
1カップ
鶏の茹で汁
500cc
トムヤムクン塩
大さじ1

作り方

  1. 1
    大根を半月切りにして鶏の茹で汁で柔らかくなるまで茹でる
  2. 2
    1に茹でたもち麦、トムヤムクン塩を入れて3分煮たら出来上がり

おいしくなるコツ

1度冷まして味を染み込ませること

きっかけ

トムヤムクン塩を使ったレシピを考えたくて

公開日:2019/09/21

関連情報

カテゴリ
大根の煮物その他の煮物もち麦トムヤムクン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする