トムヤムクン風味の大根の煮物 レシピ・作り方

トムヤムクン風味の大根の煮物
  • 約15分
  • 100円以下
you花凛
you花凛
いつもの煮物がエスニック風に変身!

材料(2人分)

  • 大根 1/6本
  • 茹でたもち麦 1カップ
  • 鶏の茹で汁 500cc
  • トムヤムクン塩 大さじ1

作り方

  1. 1 大根を半月切りにして鶏の茹で汁で柔らかくなるまで茹でる
  2. 2 1に茹でたもち麦、トムヤムクン塩を入れて3分煮たら出来上がり

きっかけ

トムヤムクン塩を使ったレシピを考えたくて

おいしくなるコツ

1度冷まして味を染み込ませること

  • レシピID:1480012080
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物その他の煮物もち麦トムヤムクン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る