食べるトマトとみょうがのポン酢ソース レシピ・作り方

食べるトマトとみょうがのポン酢ソース
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
切って漬けるだけの簡単!冷奴、焼いた肉や魚にも合う万能ソースです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 トマトとみょうがを粗みじん切りにする
  2. 2 1をポン酢に漬けて冷蔵庫で3時間おいて出来上がり

きっかけ

夏の定番ソースです

おいしくなるコツ

食感も楽しみたいので細かく刻み過ぎないこと

  • レシピID:1480011728
  • 公開日:2019/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトソースその他のソースシーフードに合うソースお肉に合うソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る