カレーにちょい足し!酒粕カレー レシピ・作り方

カレーにちょい足し!酒粕カレー
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
カレー2日目に酒粕をちょい足ししたアレンジカレー。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブイヨンスープと酒粕をレンジで温めて酒粕を溶かす
  2. 2 カレーを鍋で温めて1を混ぜて出来上がり

きっかけ

酒粕が好きなので

おいしくなるコツ

ご飯以外にカリカリに焼いたパンで食べるのも美味しいです。

  • レシピID:1480011393
  • 公開日:2019/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー5分以内の簡単料理簡単夕食酒粕
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る