スキレットで簡単チーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スキレットに輪切りのネギを入れゴマ油で焼くようにいため、一旦皿に取る。
- 2 スキレットで鶏もも肉をゴマ油で炒め、コチュジャンをからめる。
-
3
1のネギをスキレットにもどし、余白にとろけるチーズを入れる。
チーズが溶けたら完成。
ネギと辛い鶏をチーズにからめて食べます。
きっかけ
ピリ辛のおつまみが食べたい時に、フライパンで簡単につくれます。
おいしくなるコツ
チーズがスキレットで焦げてくるとさらに香ばしくてビールが進みます。
- レシピID:1480011391
- 公開日:2019/02/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません