紅芯大根の塩酒粕和え レシピ・作り方

紅芯大根の塩酒粕和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
簡単で美味しい箸休めです

材料(2人分)

  • 紅芯大根 1/2個
  • 塩酒粕 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 紅芯大根をいちょう切りにする
  2. 2 1を塩酒粕と砂糖で和えて出来上がり

きっかけ

あと一品作りたくて

おいしくなるコツ

柚の皮を削って入れても美味しいです

  • レシピID:1480011361
  • 公開日:2019/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕混ぜるだけでおつまみ日本酒に合うおつまみ5分以内の簡単料理簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る