軟骨キムチ レシピ・作り方

軟骨キムチ
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
軟骨とキムチの相性ぴったり!ビールのお供に!

材料(2人分)

  • 鶏軟骨 1パック
  • キムチ 大さじ3〜4
  • 万能ネギ 2本

作り方

  1. 1 鶏軟骨を茹でて水気を切る
  2. 2 1が温かいうちにキムチを混ぜる
  3. 3 万能ネギを小口切りにして2に乗せて出来上がり

きっかけ

軟骨が好きなので

おいしくなるコツ

好みでごま油を小さじ1程度混ぜるとキムチの辛味がマイルドになります

  • レシピID:1480011265
  • 公開日:2018/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみキムチビールに合うおつまみ簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る