梨とミョウガの白和え レシピ・作り方

梨とミョウガの白和え
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
フルーツを使った洋風白和えです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆をよく混ぜる
  2. 2 梨は一口大、ミョウガは千切りにする
  3. 3 食べる直前まで1と2を冷やしておき食べる直前に和える

きっかけ

白和えが好きなので

おいしくなるコツ

それぞれをよく冷やすことと、食べる直前に和えること

  • レシピID:1480010790
  • 公開日:2018/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和え火を使わない料理ワインに合うおつまみ日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る