ニラ、もやし、砂肝の出汁和え レシピ・作り方

ニラ、もやし、砂肝の出汁和え
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
味付けは出汁パックなので簡単で美味しい和え物です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ニラはもやしの長さに合わせて切る
  2. 2 ニラ、もやし、砂肝をそれぞれ茹でて水気をしっかり切る
  3. 3 出汁パックを破って中身をボールに出し、醤油、みじん切りにんにく、2を和えて出来上がり

きっかけ

ニラを美味しく食べたくて

おいしくなるコツ

ニラともやしは食感を楽しみたいのでさっと茹でること

  • レシピID:1480010568
  • 公開日:2018/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
砂肝簡単夕食簡単おつまみもやしにら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る