さくらんぼのピクルス レシピ・作り方

さくらんぼのピクルス
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
さくらんぼを使った甘酸っぱいピクルスです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さくらんぼを洗い水気を拭き取る
  2. 2 1を☆に漬け冷蔵庫で半日漬けたら食べられます

きっかけ

さくらんぼを頂いたので

おいしくなるコツ

食べる時にオリーブオイルを垂らしても美味しいです

  • レシピID:1480010518
  • 公開日:2018/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピクルス火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単おつまみチェリー(さくらんぼ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る