プチプチタコサラダ レシピ・作り方

プチプチタコサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
you花凛
you花凛
プチプチとしたとんぶりの食感が楽しいサラダ。おもてなしにも使えます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 タコの足は薄切り、きゅうり、ミョウガ、大葉、新玉ネギは千切りにする
  2. 2 1ととんぶり、☆を手で和えて出来上がり

きっかけ

たこが好きなので

おいしくなるコツ

野菜から水気が出るので食べる直前に☆の調味料と混ぜて下さい

  • レシピID:1480010508
  • 公開日:2018/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ簡単魚料理簡単おもてなし料理たこ和風のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る