インゲンとカブのジェノベーゼソース レシピ・作り方

インゲンとカブのジェノベーゼソース
  • 5分以内
  • 100円以下
you花凛
you花凛
ジェノベーゼソースでパパッと炒める香りの良い炒め物。白ワインがすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 インゲンは斜め切り、カブはインゲンの大きさに合わせて細切りにする
  2. 2 フライパンにジェノベーゼソースを入れ、1のインゲンとカブを炒める

きっかけ

白ワインのおつまみを作りたくて。

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースに油分があるので油は不要です。 さっと炒めること。

  • レシピID:1480009752
  • 公開日:2017/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼソースかぶいんげんワインに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る