もち麦のカボチャリゾット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もち麦をたっぷりのお湯で10分茹でて水で洗って滑りを取っておく
- 2 フライパンにバターを溶かし、繊維に沿って薄切りにした玉ねぎをうっすら茶色くなるまで炒める
- 3 2のフライパンにもち麦、カボチャペースト、ブイヨンキューブ、豆乳を加える
- 4 3が沸騰したら粉チーズを入れて混ぜ器に盛り付け胡椒を振る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾットワインに合うおつまみ豆乳かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)