野菜たっぷり生春巻き レシピ・作り方

野菜たっぷり生春巻き
  • 約10分
  • 300円前後
you花凛
you花凛
冷蔵庫にある野菜でパパッと!サラダ感覚で召し上がれ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○を混ぜる
  2. 2 ☆のにんじんを千切りにしたらフライパンに胡麻油を引き炒め、顆粒中華スープの素で味付けをし粗熱を取る
  3. 3 きゅうりを千切りにする
  4. 4 生春巻きの皮を水につけ柔らかくしたらハム→2のにんじんの1/4→3のきゅうりの1/4→一のソースの1/4の順に乗せ巻く

きっかけ

野菜をたっぷり食べたくて。

おいしくなるコツ

崩れないようにしっかりと巻くこと。

  • レシピID:1480009575
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻きその他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る