ミニトマトの塩麹サラダ レシピ・作り方
![ミニトマトの塩麹サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5f29b195a823d37f92782f4c3bf75030c2a6e9fa.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ミニトマトはヘタをとって洗い水気を切る。
- 2 器にミニトマトと塩麹を入れてよく混ぜ、しばらく野菜室におく。(写真は6時間くらいおいたもの)
- 3 ⑵に洗って水気を切ったブロッコリースプラウトをあえればできあがり。お好みでエゴマ油などをかけてもよいです。
関連情報
- カテゴリ
- トマトサラダ
- 料理名
- ミニトマトの塩麹サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件