牛肉と茄子の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
スパゲティ用の湯を沸かす。
牛肉にbを揉み混んでおく。
茄子は棒状に、にんにくはスライスする。 - 2 スパゲティを表記通りに茹でる。
-
3
フライパンを熱し、分量害の油を入れにんにくを炒め、香りが出たら牛肉を焼くように炒める。
肉を一旦取りだし、茄子を炒める。 -
4
肉を戻し、aを入れる。
茹で上がったスパゲティを入れ、全体に絡めて味を見る。お好みで味を整えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタその他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- 牛肉と茄子の和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
parukarie2020/07/12 18:49ナスの代わりにズッキーニ入れました!全粒粉パスタ使ったので、見た目焼きそばですが、美味しかったです(^∇^)