もやしと残り野菜のコンソメ炒め レシピ・作り方

もやしと残り野菜のコンソメ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
りょうろっしー
りょうろっしー
残り野菜で、簡単一品!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 人参、小松菜、ウインナーを食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油をひき1を炒め、少ししんなりしたらもやしを加えさらに炒める
  3. 3 2に塩コショウ、コンソメを入れて、大体炒まったら卵を入れてさらに炒め卵に火が通ったら完成

きっかけ

残り野菜の消費に!

おいしくなるコツ

野菜は何でも大丈夫です。コンソメで簡単で、美味しい炒め物に!

  • レシピID:1480005556
  • 公開日:2013/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと野菜のコンソメ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る