もやしと残り野菜のコンソメ炒め レシピ・作り方
![もやしと残り野菜のコンソメ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32c7893ef388fa9f349738899cf09ac51dceb193.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 人参、小松菜、ウインナーを食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンに油をひき1を炒め、少ししんなりしたらもやしを加えさらに炒める
-
3
2に塩コショウ、コンソメを入れて、大体炒まったら卵を入れてさらに炒め卵に火が通ったら完成
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと野菜のコンソメ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません