豚ヒレ肉のケチャップソース レシピ・作り方

豚ヒレ肉のケチャップソース
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
柔らかくでヘルシーです。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ひれ肉は2cmほどの厚さに切り、塩こしょうし、肉たたきでよく叩く。
    ○をあわせておく。
  2. 2 1のひれ肉に軽く小麦粉をまぶし、油を熱したフライパンで中火で両面焼いていく。
  3. 3 表面がかりっとしてきたら、あわせた○を流しいれ、肉に絡めながら煮詰める。

きっかけ

特売のひれ肉で作りました。

  • レシピID:1480005367
  • 公開日:2013/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る