パンの耳でラスク (ガーリック味) レシピ・作り方

パンの耳でラスク (ガーリック味)
hamupi-ti-zu
hamupi-ti-zu
おつまみにもおやつにも!

材料(3~4人分)

  • パンの耳(4~5枚切り) 12本
  • バター 大さじ1
  • おろしにんにく 1かけ
  • 粉末バジル 少々
  • お好みで

作り方

  1. 1 パンの耳は4等分にする。
  2. 2 フライパンにバターとにんにくを入れ、バターが溶けたら1を入れ絡ませる。
  3. 3 弱火にし、まんべんなくかりっとするまで炒める。
  4. 4 仕上げにバジルを振りかける。
    お好みで塩を少々かけてもOKです。

きっかけ

パンの耳をたくさん頂いたので、作ってみました。

  • レシピID:1480005321
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る