もやしとえのきの味噌汁 レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
もやしは食べやすい長さに切る。
えのきは石づきを取り、半分に切る。 - 2 鍋煮出し汁を温め、1を入れひと煮立ちさせる。
- 3 味噌を溶き入れ、刻みねぎを入れる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/03/30 19:52hamupi-ti-zuさん♪身体に良いお味噌汁ですね ⇡⇡(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗素敵なレシピありがとうございますෆ
-
libre*2021/10/16 15:36美味しいでした☆ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)