高野豆腐の卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐の卵とじ
びばまいぺーす
びばまいぺーす
簡単一品。優しい味です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で戻して5ミリくらいの厚さに切る。
  2. 2 鍋に○を煮立ててこうや豆腐を入れる。ふたをして少し煮る。
  3. 3 卵を溶いて全体に流し入れ蓋をして少し煮る。卵が固まったら火を止める。

きっかけ

1品足りなくて。

  • レシピID:1480005130
  • 公開日:2013/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
びばまいぺーす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る