さつま揚げで酢豚風 レシピ・作り方

さつま揚げで酢豚風
  • 約10分
  • 100円以下
meicon
meicon
野菜は有る物でアレンジ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつま揚げを一口大に、人参は乱切り、牛蒡, 葱は斜め切り、等にそれぞれカットし、
    根菜はレンジで2分程加熱する。
  2. 2 1の食材を全てフライパンでごま油と炒める。
    *を合わせる。
  3. 3 さつま揚げに焼き目がついたら、*を加え、全体を炒め合わせて完成です!

きっかけ

甘酸っぱいのが食べたくて

  • レシピID:1480004631
  • 公開日:2012/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
さつま揚げで酢豚風
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • よし1208
    よし1208
    2013/08/02 10:33
    さつま揚げで酢豚風
    さつま揚げで、本当の酢豚みたい。おいしくてボリュームありました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る